sábado, abril 22, 2006

Sopa de pollo y de la huerta

Prerandonos para el invierno...
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 1 taza de calabaza en cubos
- 1 taza de zucchini en cubos
- 1 taza de arvejas frescas
- 1 taza de zanahorias en rodajas
- 1 rama de apio
- 1 rama de puerro
- agua en cantidad suficiente
- sal y pimienta.

Preparación:
Hervir la pechuga sin piel. Dejar enfriar y deshuesar.
Cortarla en daditos. En el líquido de cocción, agragar el apio y el puerro.
Hacer un caldo y agregar las verduras empezando por las zanahorias que son más duras.
Añadir el pollo y cocinar todo junto unos minutos. Servir en tazones.

Consejos y datos útiles:
- Comer acompañada por tostadas, se le puede batir un huevo dentro cuando este bien caliente para que aporte mas vitaminas.
- Ideal para dar de comer al engripado, no molesta a la garganta, es pura vitamina y llena.

No hay comentarios.: