jueves, agosto 16, 2012

Empanadas de pescado de río.

Como nunca coloco recetas de otras personas, voy a hacer una excepción. La verdad yo hice estas empanadas, entre muchas, esta es la mejor receta de todas. (de http://www.recetassimples.com )

Ingredientes

  • 800 g de pescado cocido
  • 2 tomates
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 cebolla blanca
  • ½ pimiento verde
  • sal y pimienta c/n
  • ½ cdta de pimienta
  • ½ cdta de pimentón
  • ½ cdta de comino
  • sal a gusto
  • aceite c/n
  • 12 tapas de empanadas
  • 1 huevo duro
  • aceitunas a gusto


Preparación

Desmenuzamos el pescado. Revisando bien que no queden espinas y reservamos.
En una sartén colocamos el aceite, las cebollas, el pimiento, cocinamos 5 minutos, agregamos el pescado y el tomate picado bien chiquito. Condimentamos y revolvemos bien para unir todo. Si quedara muy seco se le puede agregar uno o dos tomates más. Dejamos enfriar y armamos las empanadas.
Pueden cocinarse al horno o fritas. Si la cocción es en horno suave son 20 minutos, o hasta que estén bien doraditas.

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