Una de las opciones son estas tarteletas saladas ultra fáciles.
Lo primero es comprar las tarteletas vacías (yo uso marca Valente con sal) (asegúrense que son saladas, porque vienen dulces y son iguales los paquetes). Procesadora en mano, listos, ya!.
Ahora los rellenos (variados y a gusto del consumidor)
- 1 lata de atún + 3 huevos duros + perejil y ajo + sal + 4 cucharadas soperas de mayonesa
- 15 aceitunas descarozadas + 1/2 pechuga de pollo + 50 Grs de blanco de apio + 1 huevo + 4 cucharadas de mayonesa
- 100 grs de roquefort + una cucharada de manteca + 50 grs de crema de leche + 10 nueces picadas
- 100 grs de jamón cocido + una cebollita blanqueada + un huevo duro + 10 aceitunas rellenas + mayonesa
- 100 grs de queso crema + ciboulette a gusto
- 50 grs de champignones salteados + 1/2 cebolla salteada + 50 grs de queso crema
- una lata de salmón + 5 cucharadas de queso mascarpone
- ricota + blanco de apio + nueces picadas a gusto
Todas pueden adornarse con tomate, aceituna, huevas de salmón, pimiento, nuez, etc.
Cualquier mezcla puede resultar interesante... a experimentar!!!
4 comentarios:
Con estos rellenos para cuántas tarteletas alcanzaría? GRacias!
un relleno agridulce...he comido creo con mateca y queso azul con un toque dulce.. con que endulzo?
Se pueden dejar con el relleno toda la noche o es preferible consumirlas al poco tiempo de rellenarlas? Gracias.
Rica
La explicación se entiende bien
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