Flan de huevo!!!
Ingredientes:
- 10 huevos
- 2 tazas de azúcar (400 grs aprox)
- Esencia de vainilla
- 1 litro de leche
- caramelo
- dulce de leche o crema
Poner en un bol los huevos, batir bien, agregar el azúcar y la vainilla. Cuando esta preparación esté homogénea incorporar la lecha y batir bien.
En una flanera o budinera ya forrada con caramelo frío, agregar la preparación y llevar a baño maría (por ejemplo poner agua dentro de una asadera y el flan adentro, en el horno) unos 40 a 50 minutos. (Hacer la prueba del cuchillo para ver si está listo)
Esperar y desmoldar cuándo esté frío. Se puede servir con dulce de leche o crema. MMMMMMM
Flan de leche condensada !!!
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 4 huevos
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- 1 lata (la vacía de leche condensada) de agua
- caramelo
- dulce de leche o crema
En un bol poner la leche, los huevos, la esencia y el agua, batir todo para integrar. Colocar en una budinera ya con caramelo y llevar a horno (baño maría) durante 20 a 30 minutos. Hacer la prueba del cuchillo y cuando esté listo sacar y enfriar.
Decorar con dulce o crema MMMMMMMMM
2 comentarios:
Se ven deliciosas tus recetas..Me gustaría que me digas cual el secreto para hacer que el flan quede con agujeritos mmmqué rico ! mi correo es- beatriz_la42@hotmail.com gracias!!
dejarlo descansar una noche
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