lunes, agosto 13, 2012

Pechugas al puerro, sin crema


Se necesita para esta receta:

  • 2 pechugas cortadas en dos o tres tiras.
  • 50 grs de manteca
  • 400 grs de puerro
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal - Pimienta


Sellar y cocinar las pechugas que le falten unos 15 minutos.

Derretir 50 grs de manteca en una cacerolita. Agregar 400 grs de puerros cortados en rodajitas, una cebolla chica picada y dos dientes de ajo picados. Sal y Pimienta.

(para darle más polenta se puede agregar un caldo saborizante de cebolla, finas hierbas, etc)

Cuando los puerros están blandos y la cebolla transparente, agregarlo a las pechugas y seguir cocinando. Unos minutos antes de terminar agregar un vaso de vino blanco.

Se puede servir con puré, papas o cualquier guarnición que les guste.

Buen apetito!

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