Tal como los panquecitos de la vez pasada, armamos la masa pero con las siguientes variantes:
(les recuerdo cómo)
Comprar un biscochuelo esponjoso húmedo (Caserita, Favorita, Betty Crocker, etc).
A esta premezcla (de vainilla o limón), cuando nos pide 220 cm3 de leche, en realidad hay que agregar la mitad de leche y la mitad de manteca derretida, que deja la masa más esponjosa y con una textura húmeda.
Para el red velvet:
A la masa agregarle una clara extra (esto hará que el muffin quede más esponjoso y vaporoso)
Agregar una cucharadita de colorante sin sabor y chocolate amargo.
Una vez horneado y frío: Cubrir con crema chantilly y frutas rojas.
Para el Jinger
A la masa (de limón) agregarle varias cucharadas de jengibre rallado.
Una vez horneado y frío cubrir con glasé ácido (jengibre o limón)
Para el de Bananita Dolca:
Agregar a la masa una cucharada de esencia de banana y una pizca de colorante de repostería amarillo. Hornear y cubrir con chocolate amargo.
Para el de coco:
Utilizar premezcla de coco. Una vez terminado armar una pasta de coco, manteca, yemas y azúcar y darle un toque de horno extra para dorar la cubierta.
Espero les hayan gustado las variantes.
Un saludo y hasta la próxima!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario