martes, febrero 07, 2012

Ensalada de arroz

Cuando estamos apurados, nada mejor que un arroz con atún. Los ingredientes pueden definirse con: lo que tengas en la heladera.

Yo les cuento qué le pongo a mi ensalada de arroz (para 4):
Hervir una taza de arroz (de esos que no se pasan ni se pegan, que quede bien sueltito, enjuagar bien con agua fría), y agregar:

  • 1 lata de atún desmenuzado
  • 1 tomate perita cortado en cubitos de 1/2 cm de lado
  • 1/2 cebolla blanca en juliana muy fina muy fina 
  • 1/2 zanahoria rallada
  • 2 huevos picado grueso
  • 5 aceitunas picadas
  • Sal, aceite y un toque de limón.
  • Pueden ponerle mayonesa preferentemente Hellmans común


y mmmmmmmmmm a comer! Riquísimo y super económico (según mi cuenta, con 18 pesos comen 4)

No hay comentarios.: