Para nuestro lomito vamos a necesitar:
- 1 kg de lomo
- 2 cebollas chicas
- 1 puerro
- 20 grs de cebollín ahumado seco
- pimienta blanca
- sal
- 1 caldo de panceta /cebolla
- ajo en polvo
- 1/2 vaso de vino
- aceite
Primero cortar el lomito en bifes de menos de 1 cm de alto, colocar a sellar en una olla tipo essen con un poquito de aceite, salpimentar a gusto.
Agregar las cebollas cortadas en juliana gruesa, el puerro en rodajitas, el cebollín ahumado rehidratado y el ajo en polvo.
Colocar una taza con el caldo de panceta y esperar a que se reduzca.
Una vez reducido agregar el vino blanco natural.
Secreto: la carne debe hervir 45 minutos. Ir agregándole más caldo hasta que a los 45 minutos ya esté totalmente reducido.
Servir con puré de papas o arroz blanco.
Fácil, rápido y light. Buen apetito!
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