Ideas para dips:
- Queso crema con cibulet y echalot
- Jamón del diablo + queso crema + picles picados
- Queso crema + cebolla picada + pimienta negra recién molida
- Ricotta con sal + pimienta + curry + aceitunas negras picaditas
- Licuar la pulpa de 1/2 palta, sazonar con sal, pimienta, 1 cucharadita de pimentón picante y el jugo de limón
- Atun + huevo duro picado + salsa golf
- Mayonesa + ajo picado + ají molido
- Mayonesa + ajo y perejil picado
- Mayonesa + mostaza en polvo + curry
- Mayonesa con picles picaditos
- Mayonesa con aceitunas y morrones bien picaditos
- Mayonesa, queso blanco y sopa crema de cebollas.
- Pasta Garbanzos procesados con un poco de oliva y un toque de aji pimentón
- Alioli (mayonesa de ajos): 4 cabezas de ajo, con 2 yemas y se procesa mientras se agrega un hilo de aceite de oliva
- Manteca + crema + anchoas
- Roquefort + crema + nueces
- Pate de foie + mayonesa y huevo duro picado
- Mayonesa con cubitos para aborizar(panceta, provensal o cebolla de berdeo disueltos
A inventar !!!
Consejo: siempre tener especias secas o calditos saborizados, mayonesa (hellmans) y queso crema.
Y a untar!!!
2 comentarios:
Muy buenas las recetas !!! me encanto gracias por compartirlas
Muy buenas las recetas !!! me encanto gracias por compartirlas
Publicar un comentario