Hoy tenía que cocinar para agazajar a Valeria para el cumpleaños y no sabía que hacer, y la abuela como siempre me dio una receta FACIL y riquísima.
Ingredientes:
- Pechito de cerdo ( 1,5kg aprox)
- Aceite de Oliva
- Limón
- Una cabeza de ajo
- Un pimiento morrón
- Una cebolla grande
- Ají molido
- 1 Caldo de verduras
- 4 cucharadas de mostaza (savora)
- Pimienta
- Sal
- 1 vasito de whisky
- 100 grs de panceta.
Cómo hacerlo:
Poner el cerdo a desgrasar sobre una parrillita a horno moderado, esperar que se dore.
Mientras tanto meter todo a la minipimmer y picar.
Poner el cerdo en una asadera, volcarle todo arriba y dejar en el horno moderado por 2 horas. Ir chequeando y en caso que se seque un poco ir agregando caldo.
Acompañar con papas doradas o fritas, a gusto del consumidor.
2 comentarios:
ESE CERDO FUE MORTAL!!!
Espectacular Caro!! Tarde pero seguro.... q se repita!!!!
Publicar un comentario