sábado, junio 06, 2009

Cerdo al whisky (Feliz cumple!!!)



Hoy tenía que cocinar para agazajar a Valeria para el cumpleaños y no sabía que hacer, y la abuela como siempre me dio una receta FACIL y riquísima.

Ingredientes:

  • Pechito de cerdo ( 1,5kg aprox)
  • Aceite de Oliva
  • Limón
  • Una cabeza de ajo
  • Un pimiento morrón
  • Una cebolla grande
  • Ají molido
  • 1 Caldo de verduras
  • 4 cucharadas de mostaza (savora)
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 vasito de whisky
  • 100 grs de panceta.

Cómo hacerlo:
Poner el cerdo a desgrasar sobre una parrillita a horno moderado, esperar que se dore.
Mientras tanto meter todo a la minipimmer y picar.
Poner el cerdo en una asadera, volcarle todo arriba y dejar en el horno moderado por 2 horas. Ir chequeando y en caso que se seque un poco ir agregando caldo.

Acompañar con papas doradas o fritas, a gusto del consumidor.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

ESE CERDO FUE MORTAL!!!

Unknown dijo...

Espectacular Caro!! Tarde pero seguro.... q se repita!!!!