lunes, marzo 31, 2014

Guisito rápido de pechugas

Otra vez la foto no es mía.

Hoy improvisé. Y salió de 10.

Puse tres pechuguitas (de esas que vienen congeladas precocidas) en la olla horno. Agregué tres cebollitas chicas en rodajas y cuatro dientes de ajo. A esto lo salé, le puse un poco de pimentón dulce y lo doré un poco. Cuando estuvo doradito le eché dos latas de jardinera. (De papa, zanahoria y arvejas) Eso lo dejé que se concentre, le fui poniendo un poco de agua para que siga cocinándose. Agregué romero y laurel fresco. Cuando me pareció que ya estaba, viendo que no iba a alcanzar, agregué dos huevos. OJO: sin revolver, hacer un huequito por cada huevo y ubicarlo cosa que no se desparrame y se cocine en el agua pero en su lugar. Tardan su buen rato. Cuando están duritos, está listo para comer (si no se cocinan de una, ir agregando agua para mantener lo de abajo y que el huevo se termine de hacer)
Un man - jar. Y alcanzó bien !!!
Espero les sirva para la próxima emergencia culinaria.
Buen provecho!!!

3 comentarios:

Jorge Ramiro dijo...

Esta bueno probar platos nuevos y sobre todo tratar de hacérselos a mis hijos, por eso trato de buscar recomendaciones en internet sobre que platos implementar. Quisiera poder obtener vuelos baratos lan para llegar a otro país y disfrutar de nuevos platos

superheroinaschollo dijo...

Hola quería invitarte a unirte al directorio para blogs de recetas de www.recetapordia.es donde sólo tienes que registrarte y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo. Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto conmigo. Gracias.

Daniela dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.