domingo, julio 18, 2010

Costillas de cerdo Di-Dodi sobre colchón de vegetales y Calabaza Rocher

Las costillitas de cerdo deben desgrasarse en parrilla al horno con sal y pimienta.

Preparar paralelamente una fuente con verduras cortadas a grosso modo, Pimientos verdes y morrones, ajo, puerro, cebolla y manzanas verdes. Colocar abundante aceite de oliva, panceta en fetas y perfumar con un caldo de finas hierbas.

Una vez desgrasado el cerdo, pincelar con manteca derretida y azúcar, cortar las costillas en porciones y colocar sobre el colchón de verduras que ya debe estar reducido. Armar una salsita con mostaza, ketchup picante y vino blanco y volcar sobre la preparación.

Al mismo tiempo colocar un zapallo anquito, cortado al medio sin semillas, estriado, colocar manteca y azúcar sobre el zapallo y dejar en el horno envuelto en aluminio.

Cuando el cerdo esté dorado, servir con verduras y el zapallo.

Espero les guste

Saludos y hasta la próxima!

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