Hoy me compré una omelettera: en qué consiste: un sartén doble de teflón de 18 cm de diámetro. Y estuve probando diferentes recetas de omelettes.
Hay muchos tipos y de lo que se les ocurra. Todos llevan huevo :P
- Jamón, queso, sal y pimienta
- Jardinera (arvejas, papas y zanahorias), sal y pimienta
- Cebolla y panceta
- Acelga y queso
- Espinaca y pollo
- Choclo y queso
- Choclo, pimiento y cebolla
- Pimientos de colores y cebolla
- Jamón, arvejas, atún, pimientos, cebollas y espárragos
- Champiñones, jamón, perejil, queso
El secreto está en el armado:
Colocar los huevos en el fondo, semibatidos, que coagulen, luego le colocan el relleno sobre el huevo aún líquido. Cuando el omelette va endureciendo apenas, doblarlo en la mitad y continuar la cocción.
Puede servirse con diversas salsas.
Cuidado con el colesterol!!!
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