miércoles, septiembre 30, 2009
Crêpes
Ingredientes para 8 personas:
Para la crepe:
250 g de harina
4 huevos
1/2 litro de leche
1 cucharada sopera de azúcar con un poco de vainilla
1 pizca de sal
50 g de manteca
1 cucharada de Cointreau
Para el relleno:
2 cucharadas de manteca
2 cucharadas de azúcar
1/2 tableta de chocolate
2 limones
Helado de vainilla
1 cucharada de almendras tostadas
Este postre frances tiene una base de crepe que puede disfrutarse de varias maneras, estas son las 3 mas
Crepe sencilla :
Colocar una crepe en una sartén muy caliente.
Añadir 2 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de manteca y cocer durante 3 minutos. Degustar.
Crepe cítrica:
Colocar una crepe en una sartén muy caliente.
Añadir 2 cucharadas de manteca y exprimir un limón, cocer durante tres minutos. Degustar
Crepe con almendras:
Colocar una crepe en una sartén muy caliente.
Añadir media tableta de chocolate, las almendras tostadas y cocer durante tres minutos. Degustar con helado de vainilla.
Es uno de los postres mas sencillos de hacer y ricos. (y barato!!)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario