lunes, agosto 31, 2009

Carne Ultrafacil!

Palomita al horno:

Comprar un chingolo o palomita, cortar perpendicularmente y rellenar cortes con panceta.
Colocar a horno medio con dos sabor en cubos de puerro, unos 5 dientes de ajo triturados, dos cucharadas de mostaza y dos de ketchup picante.

Papas naturales al horno para acompañar. (Cortar la papa en dos, colocar cucharadita de margarina o manteca y ramita de romero fresco, envolver con papel aluminio y dejar en el horno mientras se cocina la carne)

----

Tortuguita a la cacerola:

Comprar tortuguita, colocarla en la Essen o similares ollas horno con: ajo, ají molido, romero, orégano. Colocar un vaso de whisky. Colocar una cucharadita de mostaza y una taza de caldo de verduras, panceta o puerro.
Cocinar por 2 horas a mínimo. Flambear al retirar.

Acompañar con lechuga mantecosa y tomate.

No hay comentarios.: