sábado, julio 25, 2009

Punta de palomita enpancetada, matador

Bueno esto no es una receta light!

(foto proximamente)

Compramos una palomita, o una punta de palomita (yo conseguí dos puntas de palomita porque soborné al carnicero) y las ponemos con especias a sellar (ajo, ají, romero, pimienta, orégano)
Una vez sellado, le ponemos dos tazas grandes de caldo de verduras.
Lo dejamos consumir, cuando está consumido le agregamos 4 cucharadas de Savora.
Una vez así, retiramos la carne, la cortamos en rodajas cada cm y medio aprox (no completa sino cortes para insertar la panceta) y bueno le insertamos fetas de panceta.
Luego pimmereamos una cebollota grande y se la volcamos encima con un poco de agua para que vuelva a hervir por bastante tiempo (45 mins aprox)
Servimos con papas, puré o unos fideos al dente tipo macarrón.

Certificado para hacérselo de comer cuando viene la suegra !!! Y lo vuelve a pedir!!!

Espero les haya servido la receta, virtualmente se hace sola!

Hasta la próxima!

No hay comentarios.: