sábado, julio 11, 2009

Chucrut!

El otro día preparamos CHUCRUT (no del fermentado sino del hervido, también conocido como Guiso de Repollo)

Es superfacil:

1) Hervir chorizos codeguín o cunne, carne de cerdo en dados de 5 x 5, carne vacuna, etc en una cacerola aparte para separar la grasa y evitar los problemas posteriores :) (aprox 1 h)

2) Picar cebolla y ponerla a reahogar en una olla gruesa (fundición, tipo essen, etc)

3) Cortar un repollo GRANDE en juliana grosera (1 cm de ancho) y meterlo a la olla. (No preocuparse de que no entra porque se va a ir consumiendo rápidamente)

4) Sazonar con sal, pimentón dulce (una cdta), pimienta a gusto.

5) una vez que el repollo esté reducido y blando, colocar los chorizos y la carne en trocitos.

6) Dejar hervir y cuidar que no se queme el fondo, agregando agua (aprox 1 h - o 1 h 1/2)

7) Servir bien caliente, con Polenta o solo.


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