Cantidad de porciones: 4
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes: Corvina entera 2 unidades, Manteca 40 gr, Dientes de ajo 5 unidades, Aceite de oliva 4 cdas., Azafrán en hebras ½ cdita., Ramitas frescas de perejil, Tomillo y orégano 1 unidad de c/u, Sal fina 1 cdita., Pimienta blanca 1 pizca.
Modo de preparación: Colocar la corvina sobre una tabla de corte y abrir a lo largo, limpiar y colocar sobre una placa para horno, salpimentar. Aparte colocar en una procesadora el aceite de oliva, los dientes de ajo, la manteca derretida, sal y pimienta. Retirar y agregar las hebras de azafrán para dar sabor y color a la preparación. Con la ayuda de un pincel colocar la salsa lubricando el pescado y arriba colocar las ramitas de hierbas frescas. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente. Retirar y servir acompañado de salteado de verduras y rodajas de limón.
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