martes, noviembre 16, 2010

Macaronni para verano!

Esta es una de las recetas que surgen cuando uno no tenía planeado cocinar y tiene poco en la heladera.

Van a necesitar:

  • 1 pechuga hervida
  • 1 tomate fresco cortado en daditos
  • Apenas de chile verde
  • Pimienta
  • 1 cebollita 
  • 2 dientes de ajo
  • romero, oregano, curry 
  • Pimienta
  • aceite de oliva
  • 1/2 paquete de macarones secos
  • agua
  • sal


Cómo se hace?
Reahogar la cebollita en juliana y los ajitos pelados picados, una vez transparentes agregar 1 pechuga cortada en daditos y el tomate fresco cortado. Allí mismo colocar medio vaso de agua y las hierbas que le gusten.
Hervir los macarones, colar, mezclar todo (que esté bien seco) y colocarle sal, pimienta y aceite de oliva.
Servir tibio y si quieren pueden colocarle parmesano rayado grueso (en hebras)

Es muy muy rico y super económico! Espero les guste!

No hay comentarios.: