domingo, julio 18, 2010

Costillas de cerdo Di-Dodi sobre colchón de vegetales y Calabaza Rocher

Las costillitas de cerdo deben desgrasarse en parrilla al horno con sal y pimienta.

Preparar paralelamente una fuente con verduras cortadas a grosso modo, Pimientos verdes y morrones, ajo, puerro, cebolla y manzanas verdes. Colocar abundante aceite de oliva, panceta en fetas y perfumar con un caldo de finas hierbas.

Una vez desgrasado el cerdo, pincelar con manteca derretida y azúcar, cortar las costillas en porciones y colocar sobre el colchón de verduras que ya debe estar reducido. Armar una salsita con mostaza, ketchup picante y vino blanco y volcar sobre la preparación.

Al mismo tiempo colocar un zapallo anquito, cortado al medio sin semillas, estriado, colocar manteca y azúcar sobre el zapallo y dejar en el horno envuelto en aluminio.

Cuando el cerdo esté dorado, servir con verduras y el zapallo.

Espero les guste

Saludos y hasta la próxima!

Pollo Shogun 3

Hoy les traigo la receta del Pollo Shogun (Poyo Yogún) , muy rico y para estrenar el disco.

Colocar en el disco precalentado, presas de pollo deshuesadas rellenas con una feta de panceta ahumada. Salpimentar. Sellar.

Cortar en juliana:
  • Pimientos morrón
  • Pimientos verdes
  • Puerro
  • Cebolla
  • Ajos

y agregar al disco una vez que esté sellado la carne.

Colocar los siguientes condimentos:
  • Romero
  • Curry
  • Orégano
  • Pimienta multicolor
  • Nuez moscada

Untar con mostaza Savora las presas y agregar una taza de caldo de verduras

Una vez que se reduce un poco la verdura y el pollo va tomando color, volcar 2 litros de cerveza rubia y dejar reducir.

Se sirve con papas doradas.

Buen provecho!