lunes, agosto 31, 2009

Carne Ultrafacil!

Palomita al horno:

Comprar un chingolo o palomita, cortar perpendicularmente y rellenar cortes con panceta.
Colocar a horno medio con dos sabor en cubos de puerro, unos 5 dientes de ajo triturados, dos cucharadas de mostaza y dos de ketchup picante.

Papas naturales al horno para acompañar. (Cortar la papa en dos, colocar cucharadita de margarina o manteca y ramita de romero fresco, envolver con papel aluminio y dejar en el horno mientras se cocina la carne)

----

Tortuguita a la cacerola:

Comprar tortuguita, colocarla en la Essen o similares ollas horno con: ajo, ají molido, romero, orégano. Colocar un vaso de whisky. Colocar una cucharadita de mostaza y una taza de caldo de verduras, panceta o puerro.
Cocinar por 2 horas a mínimo. Flambear al retirar.

Acompañar con lechuga mantecosa y tomate.

lunes, agosto 10, 2009

Empanaditas de pollo


Hola! Hoy les traigo la receta más facil de relleno de pollo!

Bueno primero compré los discos de empanada para copetín (para horno) La Salteña que son re ricos y re hojaldrados.

Luego hice el siguiente relleno:

- Pechuga hervida a las finas hierbas (el caldito)
- Aceitunas picadas gruesas
- Morrón picado grueso (en conserva)
- Cebolla finita salteada
- huevos duros (2)
- Sal - Pimienta

Armé las empanaditas y "al horno"! Son ricas! Prácticas y facilisimas!

Espero les haya gustado mi post! Hasta la próxima!